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Rückblick Events

Osterbrunch, 1. April 2024

das war ein Hammmer Brunch in unserer Auberge.Bei vollem Haus durften wir Alle verwöhnen,vielen Dank für Euer kommen.

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Blätterteig, 4. Dezember 2023 im Sternen in Wohlen

Um 18.00h öffnete sich die Sternentüre zu unserem letzten Märchenanlass im Jahr

2023!

 

Die eindrückliche Reise mit John Dos Passos durch den Orient zog die Gästeschar in ihren Bann.

Es wurde geschmunzelt, laut gelacht und andächtig zugehört.

Zum Apéro ein warmer Tee mit Madeira auf Sand serviert, dazu Hydari, Shakshura, Muhammara…

Gefolgt von einem orientalischen 6 Gang Menu in der gemütlichen Sternenstube.

 

Wir bedanken uns bei all unseren Märchengeniesser für Ihr Kommen!

 

Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2024 mit neuer Geschichte!

The B-Shakers, 21. Oktober 2023

Einheizend lieferten die B-Shakers ein tolles Konzert.
Rock an Roll in schweizer Hochform mit Magenfüller die die Kulinarik zum schwärmen brachte.
Niemand kam zu kurz für seine Ohren ,Augen und Gaumen.
Weiter wird es eine neue Reise mit Musik  in der Auberge geben.Wir freuen uns darauf

Apfelfest und Martk mit Cidreabend, 14. Oktober 2023

Nach einem gelungenen Apfelfest mit Marktständen von Brot, Käse, Apfelplotz, Most, Cidre und Co., die zum Geniessen und Verweilen einluden, lösten Kinder Rätsel, liessen sich bedrucken, bastelten und sammelten fleissig für die Mutperlen.

Später ging es weiter zu einer tollen Degustation von Cidre aus Egon Meieres Keller.

Spezereien die den leckeren Cidre begleiteten, öffneten neue Sinn im Gaumen.

Herrlich frisch und Spannend.

Rallye Audi Quattro, 29. September 2023

Ein legendärer Abend mit Harald Demuth hat alle Begeistert.

Am Freitag Abend füllte sich die Garage mit Motorsport angefressenen.

Ob der Duft nach Benzin oder nach leckeren Spezialitäten in der Luft lag, liess sich nur schwer unterscheiden.

Begeistert wurden alle entführt in die Welt des Genusses.

Geschichten aus der Weinkiste «Südafrika», 18. August 2023

Zu passend heissen Temperaturen wurden zehn Weine zum Thema Südafrika verkostet.

Gestartet mit einem spritzigen Sauvignon blanc «Fleur du Cap» ,

gerade richtig bei dieser sommerlichen Wärme.

Die Reise führte uns mit der Geschichte von Jan van Reebeck mit dem Handelsschiff «New Haarlem» in die Tafelbucht, dem heutigen Kap der Guten Hoffnung.

Die Weinreise durch sieben Weingüter mit historischer Geschichte begleitet von Kulinarischem, wie  die hausgemachte Boerewors, Corn -Fritters und Bobotie, aus der südafrikanischen Küche, führte zu einem herzhaft gelungenem Abend!