top of page

Rückblick Events

BlätterTeig, 27. April 2024

Am 27. April öffnete sich unser Tor zu unserem BlätterTeig-Anlass.

Unzählige Gäste wurden im Bijou empfangen mit Ingwertee und

Mandelsüppchen…..

Denn die Reise führte uns nach China.

Vor langer, langer Zeit lebte hier der Wanderstudent Mi.

Es folgten zauberhafte Erzählungen und Märchen aus China.

Ein Augen- Gaumen und Ohrenschmaus!

Wirklich für alle Sinne.

Herzlichen Dank für all unsere Gäste die uns besuchten!

Es war uns eine riesige Freude Sie auf diese Reise mitzunehmen.

Osterbrunch, 1. April 2024

das war ein Hammmer Brunch in unserer Auberge.Bei vollem Haus durften wir Alle verwöhnen,vielen Dank für Euer kommen.

Brunch24.jpg

Blätterteig, 4. Dezember 2023 im Sternen in Wohlen

Um 18.00h öffnete sich die Sternentüre zu unserem letzten Märchenanlass im Jahr

2023!

 

Die eindrückliche Reise mit John Dos Passos durch den Orient zog die Gästeschar in ihren Bann.

Es wurde geschmunzelt, laut gelacht und andächtig zugehört.

Zum Apéro ein warmer Tee mit Madeira auf Sand serviert, dazu Hydari, Shakshura, Muhammara…

Gefolgt von einem orientalischen 6 Gang Menu in der gemütlichen Sternenstube.

 

Wir bedanken uns bei all unseren Märchengeniesser für Ihr Kommen!

 

Wir freuen uns jetzt schon auf das Jahr 2024 mit neuer Geschichte!

The B-Shakers, 21. Oktober 2023

Einheizend lieferten die B-Shakers ein tolles Konzert.
Rock an Roll in schweizer Hochform mit Magenfüller die die Kulinarik zum schwärmen brachte.
Niemand kam zu kurz für seine Ohren ,Augen und Gaumen.
Weiter wird es eine neue Reise mit Musik  in der Auberge geben.Wir freuen uns darauf

Apfelfest und Martk mit Cidreabend, 14. Oktober 2023

Nach einem gelungenen Apfelfest mit Marktständen von Brot, Käse, Apfelplotz, Most, Cidre und Co., die zum Geniessen und Verweilen einluden, lösten Kinder Rätsel, liessen sich bedrucken, bastelten und sammelten fleissig für die Mutperlen.

Später ging es weiter zu einer tollen Degustation von Cidre aus Egon Meieres Keller.

Spezereien die den leckeren Cidre begleiteten, öffneten neue Sinn im Gaumen.

Herrlich frisch und Spannend.

Rallye Audi Quattro, 29. September 2023

Ein legendärer Abend mit Harald Demuth hat alle Begeistert.

Am Freitag Abend füllte sich die Garage mit Motorsport angefressenen.

Ob der Duft nach Benzin oder nach leckeren Spezialitäten in der Luft lag, liess sich nur schwer unterscheiden.

Begeistert wurden alle entführt in die Welt des Genusses.

Geschichten aus der Weinkiste «Südafrika», 18. August 2023

Zu passend heissen Temperaturen wurden zehn Weine zum Thema Südafrika verkostet.

Gestartet mit einem spritzigen Sauvignon blanc «Fleur du Cap» ,

gerade richtig bei dieser sommerlichen Wärme.

Die Reise führte uns mit der Geschichte von Jan van Reebeck mit dem Handelsschiff «New Haarlem» in die Tafelbucht, dem heutigen Kap der Guten Hoffnung.

Die Weinreise durch sieben Weingüter mit historischer Geschichte begleitet von Kulinarischem, wie  die hausgemachte Boerewors, Corn -Fritters und Bobotie, aus der südafrikanischen Küche, führte zu einem herzhaft gelungenem Abend!

Blätterteig, 29. April 2023

Es erwartete Sie ein Begrüssungsapero,

gefolgt von einem abgestimmten 6-Gang Menu, wie aus 1001 Nacht, zu den Geschichten von den abenteuerlichen Reisen des John Dos Passos durch den Orient.

Die Übernachtungsgäste erwartete am nächsten Tag noch ein Frühstück.

Vielen Dank an alle, welche uns den Abend versüsst haben!

Portwine-Masterclass, 4. März 2023

Beim zweiten Anlauf ist der Anlass endlich geglückt.

Nach einer krankhetisbedingten Absage der Masterclass durften wir Sie am 4.  März nun endlich zur Degustation begrüssen.

Nach einem Begrüssungsapero durften diverse Portweine gepaart mit passenden Häppchen aus der Küche genossen werden.

Vielen Dank an alle, die den Weg zu uns in die Auberge fanden!

Mai-Bummel, 1. Mai 2022

Unser erster Maibummel ist geglückt!

Süsser und herber Nektar aus Hopfen und Trauben, vergoren zu Bier und Wein warteten auf ihre Besucher. So schwirrten um zehn Uhr morgens des 1. Mai sportliche Gäste aus!

 

Es war ein toller Anlass: zu Fuss oder auf dem Drahtesel unterwegs, zu Bierstände regionaler Kleinbrauer und Weingüter.

Sogar ein buntbestückter Blumen-Leiterliwagen war mit dabei!

 

Zurück in unsere Auberge, wartete eine Prosecco-Degu

und das feinste Bier und Wein-Risotto stillte des Wanderers Hunger. Zum Schluss winkte ein Gutschein mit feinstem Kaiserschmarrn 😊

Das Wetter war uns wohlgestimmt…einfach frühlingshaft perfekt!

 

Herzlichen Dank an all die Mitwirkenden und Besucher!

Collage Impressionen.jpg

Wine and Dine durch Portugal, 09. April 2022

Vitis Vinifera am Sonntag in der Auberge Passepartout.

Ein Abend begleitet von wunderbarem Essen und verschiedenen portugiesischen Weinen..

Schön Wars!

Rückblick Ereignisse 2021

Weihnachtszauber, 27. November 2021

Liebe Gäste

Am 27. November war der Weihnachtsmarkt in Zeihen. Die Auberge Passepartout war ebenfalls vertreten. In der Fonduestube gabs Beelers Käse mit selbstgemachtem Brot.

 

In der Kaffeestube war nebst wunderschönen Torten auch der Stand mit Wein vom Pfister und Bilder von Ricasso anzutreffen.

 

Für die Kinder kam um 6 sogar noch der Nikolaus vorbeit. 

14a2a001-570c-4a43-a316-33d2d1d58161.jfif
e0879db6-132d-4eaf-8b09-d5abfdf8617a.jfif
ec793a7c-e89f-4085-938a-0a6e79bd5f5a.jfif
Bild.jfif

Irish Night im Oktober 2021

Melancholisch und beschwingt zugleich, liessen Skip Healy und Sami Moore mit ihren Musikkünsten zum Träumen ein!

Inklusive Fernweh……begleitet von irischen Gerichten, Whisky und vielem mehr!

Rückblick Skip Healy.jpg

Vitis Vinifera und Feinspezerei Österreich im Oktober 2021

Eine kleine Gästeschar nahmen wir mit auf die Reise!

Welch ein Genuss…zehn auserlesene Weine aus der Wachau, dem Burgenland, Steiermark und Kamptal, in Begleitung von fünf kulinarischen Spezereien!

Wie Gott in Frankreich…oder eben Österreich…

Rückblick 2021 Vitis Vinifera.jpg

BlätterTeig im September 2021

Der kulinarisch literarische Genussanlass!

Wir freuten uns grandios, dass wir im September unser Märchen-Dinner durchführen konnten!

Mit der irischen Liebesgeschichte: 

öffnete sich das Tor zur Märchenwelt!

Ein wunderbarer Ohren- und Gaumenschmaus! Wir freuen uns mit neuer Geschichte auf 2022.

Das geheimnis der Kräuterfrau text.JPG

Rückblick Ereignisse 2020

Weihnachtszauber, 28. November 2020

Liebe Gäste

Wir veranstalteten am 28. 11. 2020 in der Auberge Passepartout einen Zeiher Weihnachtszauber.

In unserer Fonduestube gabs Käse aus dem eigenen Caquelon und selbstgebackenes Brot.

Im Restaurant luden Glühwein, Kaffee,Weihnachtsleckereien sowie Franzis Weihnachtstorten zum Verweilen ein. 

Wir danken den zahlreichen Geniessern,

für das letzte Ereigniss im Jahre 2020. 

Märchenanlass BlätterTeig, 25. September 2020

 

Premiere für unseren BlätterTeig – Anlass in der Auberge Passepartout!

 

Wir konnten es kaum erwarten mit unserem neuen Programm für das Jahr 2020 zu starten.

Unsere Geduld und die Vorfreude wurden hart auf die Probe gestellt.

Denn der Virus machte und macht es noch immer, nicht leicht für uns.

 

Umso freudiger sahen wir dem Anlass vom 25. September entgegen.

Wir durften endlich eine wunderbare Gästeschar begrüssen!

 

«Das Geheimnis der Kräuterfrau mit den zu grossen Füssen»

Eine irische Liebesgeschichte, welche zum Schmunzeln einlud, führte in sechs feinen kulinarischen Gängen durch den Abend.

Das Geheimnis wurde ganz zum Schluss….zum Dessert gelüftet….wobei…so ganz sicher sind wir uns dann doch nicht!

Eben märchenhaft verwunschen und verzaubernd!

 

Wir freuen uns auf das Jahr 2021 für all unsere Gäste, welche diesen Ohren und Gaumenschmaus aus Corona-Gründen nicht besuchen konnten.

Wir werden die nächsten Daten schon bald publizieren.

The Plagiators, 19.September 2020

Plagiators.jpg

Am 19. September 2020 spielten die Plagiator`s in unserer Auberge.

Mit grosser Vorfreude erwarteten wir unseren ersten Musikanlass!

Wahrlich ein Genuss für die Ohren!

 

Martin Perini führte mit seiner grandiosen Stimme in Begleitung seiner Akkustikgitarre durch den Abend.

Franziska Perini erfreute mit Gesang und führte mit feiner Hand den Bogen über die Geige.

Martin Sitter gab mit Fingerspitzengefühl den Takt auf seinem Schlagzeug und dem Keyboard an.

Das Cello von Susanne Portmann (auch Gesang) und Oliver Keller mit seinem Pass, sorgten für Tiefgang.

Die Band erfreute uns und unsere Gäste mit groovigen Momenten.

 

Ein wunderbarer genüsslicher Abend!

 

Eine tolle Band!!

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Jahr 2021!

bottom of page